去年12月,据澳大利亚日报,为了吸引更多的国际留学生在澳大利亚,澳大利亚政政宣布启动新的PSW签证(Post - studyworkvisa),毕业生工作签证预计将于2013年初正式实施,而不是当前的有效期为18个月的485名毕业生临时签证。澳大利亚移民发表新闻指出,完成至少两年的澳大利亚学士学位、硕士学位的毕业生可以申请教学两年有效PSW工作签证;种硕士毕业生可以申请三年有效PSW工作签证;完整的博士毕业生可以申请四年有效PSW工作签证。PSW工作签证规定,申请人将在2011年底执行官GTE(真真的临时入境)政策后较好澳大利亚学生签证,在执行前GTE较好学生签证申请人将不能够申请签证PSW。PSW签证申请人没有课程和专业类限制,为了避免盲目的学生选择移民的课程。这可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望学生们不要移民和阅读,但通过“阅读+工作”意识到移民。学生可以根据职业发展需要或偏好选择课程,然后可以在积累经验,并通过独立技术移民、雇主、安安、国家安安、商业移民移民等多种方法来实现在澳大利亚久久居留权。提交PSW签证申请6个月前,申请人依照本法规定的移民,完成至少两年的高等学位课程,如学士、硕士、博士学位等;雅思(微博)结果较低要求是四6分。申请人不需要通过相关专业的提名。目前持有一个学生签证的国际学生也可以在2012年过渡政策在今年年底之前提交的485签证申请。据悉,485年的毕业生签证主要是为那些暂时毕业后不能达到独立技术移民学生。申请人可在留学签证到期后继续生活在澳大利亚法律18个月。这期间,申请人可以在澳大利亚的任何国家,领土工作或学习,和满足独立技术移民条件下,对移民申请,如果申请人提交的在18个月内,雅思到4到7点:找到并提名职业比赛工作,工作满12个月,或参加移民认可的学院和大学ProfessionalYear(专业)课程喷码机,等作者:专业多年