北京1月6日,根据加拿大的“世界日报》报道,加拿大联邦移民在2012年在移民政策使不同程度的变化,但经验类移民(CEC)标准放松了一次又一次,其中包括允许国际学生成功完成大专以上学历,学院和大学将有三年的工作签证(OpenWorkingVisa),即便如此,但一次又一次的学生说,即使政策来减少放松,但社会不是那么增加工作岗位,工作找不到,较后仍然不能保持。和许多学生而言,大学毕业后王月(化名)正常工作了三年的签证,但当她真的找到较好个可以处理移民工作是在工作八个月后签署。她说,在处理这类经验的移民在三个主要因素,不要担心教育和语言的证据,因为两者都可以依靠自己的努力取得的,相反,是较难的工作经验积累,尽管移民一再降低应用程序的标准,但是社会没有相应的措施来接受新的研究生海外,所以找工作只有在努力是不够的,但是还看运气。王说,在这个城市很多免费的就业信息中心仅仅是久久居民和公民开放,学生不适用,找工作的过程中,许多雇主还明确表示,不希望进入工作称为标志,因为他们“不稳定”,所以对大多数在校期间更少的工作经验的学生,毕业后找工作过程是非常困难的。王的想法像月,ZhangTing(化名)较担心的是申请移民前的工作经验和应用程序提交后,等待的时间。她说,现在国家整体经济衰退,即使是当地的人们很难找到一份工作,特别是当它是学生。ZhangTing首先可以处理移民的工作是把工作签署后第二年,尽管它准备提交的移民,但是提交后的事实,她也非常担心。ZhangTing说,根据移民部门审批在1月时间看,经验类移民需要13个月可以实现或被拒绝,但因为找工作消耗了一年的工作喷码机,工作一年,现在签署签署工作不到一年的时间,这个单词,它不能维护批准将是另一个选择其他法律在加拿大的方式。她说,满足工作签订的成熟度,当然,家里等待是较容易的,但是一旦试用期需要填充材料、国际邮件是耗时而昂贵的;如果它是申请学习标志,或通过LMO(劳动市场意见)工作相同的迹象是耗时的,所以无论如何,提高速度较需要他们的批准。(FeiShiMing)作者:FeiShiMing