12月30日,& # 160;据加拿大已故”的报告,加拿大移民部门1月2日开始接受“联邦技工移民计划”应用程序,合格技师专业项目分为A类和B类,其中一种17事业,将100年为了限制,如工程判处头;列在B型和一份工作不受应用程序的数量的限制,如地下采矿工作的矿工和钻井人员、及其它43符合技工移民合格专业情况,已经发表在29的加拿大公报”(CanadaGazette)。每个符合条件的“技工移民“专业,主要集中在石油和天然气、采矿和建筑行业,森林产业,需要的各类技术人员和主管(主管),一些中国申请人有兴趣比如铁匠、焊工、水管工、石油和天然气钻井人员,都列在无限数量的B类行业。尽管B类行业从单一的应用程序数量的限制,但所有“技工移民“总应用程序数量,将不被接受的移民计划超过3000的应用程序。可以申请“技工移民“专业,所有从国家专业类别的挑出来,然后分成A类(GroupA)和B类(GroupB)。明年1月2“技工移民”的应用程序需求包括:一定是加拿大雇主雇佣,或发送省份合格证书证明申请人一旦批准步骤,可以工作,申请人需要有基本的英语或法语的能力,应该有至少两年相关实验室工作经验(海外),并符合专业类别指定的技能和经验。WangRenDuo移民律师指出,范畴的“监督”(主管),其实很多本身是“技工”,即。、高级技术人员,他建议申请人在中国当归档应用程序喷码机,需要反复证实了他们的职业生涯中,已经建立了一个文件是否在“技工移民“职业在项目。至于基本英语或法语的能力要求,移民律师LiKeLun(RichardKurland)说,移民只说“技工移民“英语要求很低,但低到一年级,移民还未公布。LiKeLun说他相信技工需要工作场所应变的英语水平,比如拨打911电话,或者可以使用英语和其他同事在日常生活或工作交流。他估计,在后来的移民应更明确宣布。